domingo, 30 de julho de 2017

A RPDC ganhou vaga para a Copa da Ásia sub 23

Uma grande diferença no placar foi vista entre RPDC e Laos. A RPDC dominou o Laos derrotando-o por 6 a 0 e superou todas equipes do grupo para terminar na primeira colocação e garantir sua vaga na
Copa da Ásia sub 23 de 2018.
Em meio ao grande interesse de países relevantes e fãs de futebol, as eliminatórias do Grupo G para a Copa da Ásia sub 23 foram realizadas em Pyongyang entre os dias 19 e 23 de julho.

Com cada time jogando três jogos, a RPDC marcou 14 gols, enquanto Laos marcou 4, Hong Kong marcou 6 e Taiwan marcou 2.

A RPDC registrou sete gols no jogo contra Taiwan em 21 de julho.
"Naquele dia, choveu muito, causando um pesado fardo físico para os jogadores e táticas perturbadoras", disse o técnico da equipe da RPDC, Ju Song Il.
O N. 23 marcou, o centro avante Kim Yu Song marcou um hat trick para garantir a vitória da equipe.
Em 23 de julho, a equipe abriu a pontuação no quinto minuto frente ao Laos e voltou a marcar 9 minutos depois, marcando depois mais quatro vezes.
O treinador de Laos disse que a equipe da RPDC mereceu ganhar e eles ganharam boa experiência com isso.
Mas a equipe de Laos se destacou ao longo dos jogos.

Apesar do físico mais fraco e da história do futebol mais curta, os laosianos demonstraram-se bem nos jogos contra Hong Kong e Taiwan.
No dia 19 de julho, quando eles jogaram contra o Taiwan, eles conseguiram marcar três gols por força de combinação de três jogadores, e eles permaneceram firmes e abriram a pontuação no jogo contra Hong Kong, atraindo a admiração dos espectadores.
O técnico da Hong Kong admitiu que o jogo com o Laos era muito desafiador.
A equipe de Hong Kong absolveu-se bem.
Ele bateu Taiwan por 4 a 0 em 23 de julho e terminou vice-campeão no grupo com uma vitória e dois empates.
A RPDC ficou em primeiro no grupo com duas vitórias e um empate, garantindo vaga na Copa da Ásia sub 23 que será disputada na China em janeiro de 2018.