domingo, 27 de agosto de 2017

A Copa Hwaeppul entra na fase final

Pyongyang Times - 24-08-2017

Os jogos da semifinal entre os quatro melhores clubes da fase de grupos do campeonato de futebol da Copa Hwaeppul ocorreram no dia 23 de agosto no Estádio Primeiro de Maio em Pyongyang.

Ryomyong, vencedor do Grupo A, e Kigwancha, vice-campeão do Grupo B, jogaram a primeira partida.
Com a equipe vencedora avançando para a final, as duas equipes aceleraram desde o início. No 10º minuto após o início, Kigwancha quebrou a linha de defesa do oponente com passes curtos e a frente o n ° 7 (Kim Yong Il) disparou para o gol abrindo a contagem.

Exaltado pelo gol, Kigwancha continuou pressionando os rivais com contra-ataques súbitos.
Ryomyong, notável por uma transição rápida para atacar, frequentemente alterou a direção de sua ofensiva para buscar uma oportunidade de marcar. No minuto 28, o número 11 marcou de cabeça após escanteio.

A partida ficou mais intensa e as duas equipas jogando em alta velocidade, revelando cenas emocionantes nas áreas de gol.
Na batalha de ataques, o N. 7 do Ryomyong tirou a bola do goleiro do rival, depositando-a dentro do gol no minuto 43.
O tempo passou e os torcedores dos Kigwancha ficaram muito nervosos.

A dois minutos do fim, o número 4 do Ryomyong fez falta na área de penalidade, dando a Kigwancha a oportunidade de compensar a perda.
Este último chegou a 2-2, ambos entrando em tempo extra.
Dois minutos após o tempo de paralisação do tempo extra, o N. 11 do Ryomyong marcou após escanteio do número. 8, ganhando o jogo 3-2.
Sobaeksu, vencedor do Grupo B, também entrou em confronto com Hwaeppul, segundo colocado no Grupo A, no mesmo dia.
O jogo também foi feroz, pois os dois clubes eram todos esperançosos.

Hwaeppul marcou o primeiro aos 40 minutos, mas o rival conseguiu o empate nos acréscimos do primeiro tempo.
O atacante N ° 11 do Sobaeksu atravessou a linha de defesa dos adversários para marcar aos 13 da primeira metade do tempo extra para colocar o seu lado à frente.
Mas Hwaeppul perturbou as expectativas dos espectadores que estavam confiantes da vitória de Sobaeksu marcando um gol em jogada de escanteio.

Nas penalidades, a cobrança do oitavo cobrador do Hwaeppul atingiu a trave da meta e saltou, a favor da vitória de Sobaeksu.
A partida final será disputada entre Sobaeksu e Ryomyong.