sábado, 5 de agosto de 2017

Primeira divisão da liga masculina pela Copa Hwaeppul

Pyongyang Times - 03-08-2017

O campeonato de futebol da primeira divisão pela Copa Hwaeppul começou em 27 de julho no Estádio Primeiro de Maio, em Pyongyang.

Doze clubes, incluindo o Ryomyong, Sobaeksu, Pyongyang e Kigwancha estão competindo, divididos em dois grupos, com base de um contra todos, e as duas melhores equipes de cada grupo irão disputar mata-mata.

O Ryomyong tem dominado até o momento.
Ele dominou o Jebi vencendo por 3-1 em sua partida em 27 de julho e depois bateu o Kalmaegi em 1 de agosto.

Como foi pressionado pelo Hwaeppul seria difícil avançar para o próximo estágio se ele também perdesse esse jogo.
É por isso que até mesmo os defensores avançaram profundamente na área do oponente para apoiar seus atacantes em alguns momentos.

Mas o Ryomyong foi o primeiro a marcar.
Aproveitando-se da defesa do oponente, os seus jogadores fizeram uma rápida jogada para marcar um gol no minuto 17.
Eles voltaram a marcar outro gol no minuto 20 com um tiro de longa distância.

No segundo tempo, o Kalmaegi intensificou os ataques, táticas de mudança flexível.
Mas permitiu outro gol para o adversário que conseguiu após escanteio aos 54.
Destemido, no entanto, manteve as tentativas de compensar as perdas e marcou aos 59 e 63 minutos.

O jogo ficou mais feroz quando Kalmaegi se esforçou para recuperar um gol que faltava e o Ryomyong se trancou na defesa.

Apesar do ataque contínuo, o primeiro acabou deixando espaços e o adversário marcou o quarto gol. Como resultado, o Ryomyong venceu o Kalmaegi por 4-2 e segue favorito a levantar a taça.