segunda-feira, 30 de abril de 2018

Postagens de abril de 2018

Domingo, 1 de abril

An Byong Jun jogou 69 minutos e marcou 2 gols na vitória do Roasso Kumamoto de 3-1 sobre o Albirex Niigata pela 7ª rodada da J2.League.

Sem Ri Han Jae, o Machida Zelvia venceu de 1-0 o Mito Hollyhock pela 7ª rodada da J2.League.

Sem Ri Yong Jik, o Tokyo Verdy venceu o Tokushima Vortis de 4-0 pela 7ª rodada da J2.League.

Sem Hwang Song Su, o Oita Trinita venceu o JEF United de 4-0 pela 7ª rodada da J2.League.

Sem Kim Song Gi (machucado), o Ryūkyū perdeu de 2-1 para o Fukushima United pela 5ª rodada da J3.League.

Confira os 2 gols (24" e 26") marcados por An Byong Jun 🇰🇵 na vitória do Roasso Kumamoto de 3-1 sobre o Albirex Niigata pela 7ª rodada da J2.League. (vídeo)

Segunda feira, 2 de abril

Jong Il Gwan não foi selecionado para o jogo de hoje do FC Wil 1900.

Depois da vitória sobre Hong Kong na terça feira passada (27-03), os futebolistas norte coreanos que atuam no exterior - Ri Yong Jik, Pak Kwang Ryong e Jong Il Gwan- (Han Kwang Song já tinha ido) tiraram uma foto junto com a delegação da Associação Geral de Residentes Coreanos no Japão que visitou a RPDC nesta ocasião.

O jornal "O Tempo", que me entrevistou ano passado pegou o vídeo que postei na página recentemente, adicionou "ditador" e o símbolo do jornal e postou em seu canal no youtube.

Segunda feira, 9 de abril

Pré-jogo do grupo I da AFC Cup - 2ª rodada

Hwaebul 🇰🇵️ - 🇹🇼️ Hang Yuen - Pré-jogo

Terça feira, 10 de abril

25 de abril 🇰🇵️ - 🇲🇴️ Benfica  - Pré-jogo

Futebol Internacional - Bundesliga 🇩🇪 na Central Coreana de Televisão (vídeo)

Classificação do grupo I da AFC Cup 2018 no momento.

Para compreender o futebol norte coreano

Recuperando-se em alto nível!

Quarta feira, 11 de abril

Quinta feira, 12 de abril

A 🇰🇵️ RPDC ficou no pote 4 para o sorteio da Copa da Ásia de 2019.

Em busca de medalhas de ouro (vídeo)

Sábado, 14 de abril

Guia para compreender o futebol norte coreano

Passeou em Pyongyang!

Classificação do grupo I da AFC Cup após a 3ª rodada.

Hwaebul 🇰🇵️ 6-1 🇹🇼️ Hang Yuen (apenas comentários) (vídeo)

Ryang Yong Gi jogou 62 minutos no empate do Vegalta Sendai de 0-0 com o Kawasaki Frontale pela 8ª rodada da J.League.

Han Kwang Song ficou os 90 minutos no banco de reservas na vitória do Cagliari de 2-1 sobre a Udinese pela 32ª rodada da Serie A.

Pak Kwang Ryong entrou aos 21 minutos do segundo tempo na derrota do Sankt Pölten de 3-1 para o Linz pela 30ª rodada da Bundesliga (Áustria).

Choe Song Hyok ficou os 90 minutos no banco de reservas no empate do Olbia de 1-1 com o Prato pela 35ª rodada da Serie C.

Norte coreanos no Camboja.

Domingo, 15 de abril

Jong Tae Se entrou aos 37 minutos do segundo tempo na derrota do Shimizu S Pulse de 2-1 para o Urawa Red Diamonds pela 8ª rodada da J.League.

No empate do Roasso Kumamoto de 0-0 para o Tokyo Verdy pela 9ª rodada da J.2 League, An Byong Jun (RK) saiu nos acréscimos do segundo tempo. Ri Yong Jik (TV) não foi selecionado para a partida.

Sem Hwang Song Su, o Oita Trinita empatou de 1-1 com o Yokohama pela 9ª rodada da J2.League.

Sem Ri Han Jae, o Machida Zelvia perdeu de 3-2 para o JEF United pela 9ª rodada da J2.League.

Kim Song Gi jogou 90 minutos na derrota do Fujieda MYFC de 3-2 para o ThespaKusatsu Gunma pela 9ª rodada da J3.League.

Jong Il Gwan jogou 57 minutos no empate sem gols do FC Wil com o FC Wohlen pela 28ª rodada da Challenge League.

Terça feira, 17 de abril

Han Kwang Song começa no banco de reservas.

Han Kwang Song ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Cagliari de 4-0 para a Internazionale pela 33ª rodada da Serie A.

Quarta feira, 18 de abril

Sem Ryang Yong Gi, o Vegalta Sendai perdeu de 3-1 para o Albirex Niigata pela 4ª rodada da Copa J-League.

Jong Tae Se jogou os 90 minutos no empate do Shimizu S Pulse de 1-1 com o Ventforet Kofu pela 4ª rodada da Copa J-League.

Quinta feira, 19 de abril

Sem Jong Il Gwan, o FC Wil venceu o Chiasso de 1-0 pela 29ª rodada da Challenge League.

Sexta feira, 20 de abril

Torneio de futebol realizado sob grande interesse.

Sábado, 21 de abril

Jong Tae Se entrou aos 28 minutos do segundo tempo na derrota do Shimizu S Pulse de 1-0 para o FC Tokyo pela 9ª rodada da J.League,

Ryang Yong Gi jogou 61 minutos na derrota do Vegalta Sendai de 3-0 para o Júbilo Iwata pela 9ª rodada da J.League.

Ri Yong Jik ficou os 90 minutos no banco de reservas na vitória do Tokyo Verdy de 3-0 sobre o Mito Hollyhock pela 10ª rodada da J2.League.

An Byong Jun jogou 73 minutos na vitória do Roasso Kumamoto de 2-1 sobre o Kyoto Sanga pela 10ª rodada da J2.League.

Choe Song Hyok ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Olbia de 3-0 para o Lucchese Libertas pela 36ª rodada da Serie C.

Choe Myong Ho (10) marcou um gol e jogou os 90 minutos na vitória do Visakha de 3-0 sobre o Western Phnom Penh pela 5ª rodada da Metfone Cambodian League.

Gol de Choe Myong Ho contra o Western Phnom Penh pela 5ª rodada da Metfone Cambodian League. (vídeo)

Pak Kwang Ryong ficou os 90 minutos no banco de reservas no empate do Sankt Pölten de 1-1 com o Mattersburg pela 31ª rodada da Bundesliga (Áustria).

Domingo, 22 de abril

Sem Hwang Song Su, o Oita Trinita venceu o Zweigen Kanazawa de 1-0 pela 10ª rodada da J2.League.

Ri Han Jae ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Machida Zelvia de 2-1 para o Renofa Yamaguchi pela 10ª rodada da J2.League.

Han Kwang Song entrou aos 20 minutos do segundo tempo no empate do Cagliari de 0-0 com o Bologna pela 34ª rodada da Serie A.

Jong Il Gwan jogou 45 minutos na vitória do FC Wil de 3-0 sobre o Winterthur pela 30ª rodada da Challenge League.

Segunda feira, 23 de abril

Prévia dos jogos do grupo I da AFC Cup.

Terça feira, 24 de abril

Pré-jogo-Hang Yuen-Hwaebul

Pré jogo- Benfica-25 de Abril

O Presidente e membros da Federação de Futebol da Associação Geral de Residentes Coreanos no Japão (Chongryon) encorajaram os jogadores do FC Korea (time da Universidade da Coreia) para o início da temporada e para a Copa do Mundo CONIFA a ser disputada no Reino Unido no fim de maio.

Seleção da Coréia do Norte, 1966

Coletiva de imprensa - Benfica 🇲🇴️ - 🇰🇵️ 25 de abril (vídeo)

Coletiva de imprensa - Hang Yuen 🇹🇼️- 🇰🇵️ Hwaebul

Relembrando a história do Estádio Sosan, inaugurado pelo Presidente Kim Il Sung (vídeo)

Quarta feira, 25 de abril

Amanhã ocorrerá o sorteio da Copa da Ásia sub 16 de futebol feminino.

Chefe do futebol sul-coreano espera que a cúpula inter-coreana possa abrir portas para mais intercâmbios de futebol.

Os jogos de futebol masculino do Prêmio Mangyongdae para celebrar o Dia do Sol chegaram à fase eliminatória.

Jong Tae Se entrou aos 36 minutos do segundo tempo e deu uma assistência na vitória do Shimizu S Pulse de 3-1 sobre o Nagoya Grampus pela 10ª rodada da J.League.

Ryang Yong Gi entrou aos 23 minutos do segundo tempo na derrota do Vegalta Sendai de 2-1 para o Cerezo Osaka pela 10ª rodada da J.League.

Foi sofrido mas a vitória veio!

Hang Yuen FC 0-1 Hwaepul SC  (vídeo)

Classificação encaminhada!

Benfica Macau 0-2 4.25 SC (vídeo)

Classificação do grupo I da AFC Cup após a 4ª rodada.

Quinta feira, 26 de abril

Um novo campeonato entre escolas Chongryon (Associação Geral de Coreanos no Japão) está em andamento.

A RPDC caiu em um grupo tranquilo onde enfrentará Omã, Iémen e Jordânia. (Copa da Ásia sub 16 de futebol feminino)

Sexta feira, 27 de abril

Jogo antigo mas vale relembrar. RPDC 1-0 China - Copa do Leste Asiático de 2013 - futebol feminino (vídeo)

Confiáveis futebolistas

Relíquia do futebol alternativo. - Atlético Sorocaba- SKA-Energia de Khabarovsk (Rússia) (vídeo)

A seleção sub 23 da RPDC está disputando o torneio amistoso PSSI Anniversary Cup que está sendo realizado na Indonésia.

Sábado, 28 de abril

Ryang Yong Gi jogou 45 minutos no empate do Vegalta Sendai de 2-2 com o Consadole Sapporo pela 11ª rodada da J.League.

Jong Tae Se marcou um gol e jogou os 90 minutos na vitória do Shimizu S Pulse de 2-1 sobre o Kashiwa Reysol pela 11ª rodada da J.League.

Ri Han Jae ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Machida Zelvia de 4-3 para o Oita Trinita pela 11ª rodada da J2.League.

Sem Ri Yong Jik, o Tokyo Verdy perdeu de 2-0 para o Omiya Ardija pela 11ª rodada da J2.League.

Foi inaugurado o Estádio de Sinuiju.

Sem Jong Il Gwan, o FC Wil perdeu de 1-0 para o Schaffhausen pela 31ª rodada da Challenge League.

Choe Song Hyok ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Olbia de 1-0 para o Viterbese pela 37ª rodada da Serie C.

An Byong Jun jogou os 90 minutos na derrota do Roasso Kumamoto de 3-1 para o Fagiano Okayama pela 11ª rodada da J2.League.

Gol de Jong Tae Se contra o Kashiwa Reysol - Shimizu S Pulse 2-1 Kashiwa Reysol - 11ª rodada da J.League 2018 (vídeo)

Domingo 29, de abril

"An Il-bom marcou pela terceira vez na vitória do 25 de abril sobre o Benfica Macau, por 2-0, enquanto o meia também manteve o seu registo de ter marcado em todos os jogos da AFC Cup este ano."

Kim Song Gi jogou 84 minutos na derrota do Fujieda MYFC de 2-0 para o Fukushima United pela 8ª rodada da J3.League.

Han Kwang Song ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Cagliari de 4-1 para a Sampdoria pela 35ª rodada da Serie A.

Pak Kwang Ryong ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Sankt Pölten de 2-0 para o RB Salzburg pela 32ª rodada da Bundesliga (Áustria)

Segunda feira, 30 de abril

Me parece exagero fazer uma afirmação dessas (no título), mas a matéria é interessante.

Pela 2ª rodada do torneio amistoso sub 23 PSSI Anniversary Cup, a RPDC ficou no 0-0 frente à seleção anfitriã, a Indonésia.

Classificação da PSSIAnniversaryCup após a 2ª rodada.