East Bengal FC 3-1 Pyongyang City (North Korea) 1973 IFA Shield FINAL (vídeo)

Sexta feira, 3 de novembro

Será que o goleador norte coreano leva o prêmio?

Sábado, 4 de novembro

Como era esperado, Kim Yu Song do 25 de abril terminou como artilheiro da AFC Cup 2017.

Na 1ª rodada do grupo J das Eliminatórias para a Copa da Ásia sub 19 de 2018, a Austrália derrotou Hong Kong por 3-0.
A RPDC, que folgou na rodada pois o grupo tem apenas 3 seleções, fará sua estreia na segunda feira contra Hong Kong.

25 de abril - Campeão nacional de 2017.

Domingo, 5 de novembro

Dia de jogo!
Amanhã a RPDC vai a campo contra Hong Kong às 9:00 (Horário de Brasilia) pela 1ª rodada do grupo J das Eliminatórias para a Copa da Ásia sub 19.
#VamosChollimas

Kim Song Gi jogou 90 minutos e Ri Han Jae ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Machida Zelvia de 2-1 para o JEF United pela 40ª rodada da J2.League.

An Byong Jun jogou os 90 minutos na derrota do Roasso Kumamoto de 2-0 para o Yokohama FC pela 40ª rodada da J2.League.

Ri Yong Jik ficou os 90 minutos no banco de reservas no empate do Kamatamare Sanuki de 1-1 com o Matsumoto Yamaga pela 40ª rodada da J2.League.

"Isto é um artigo antigo do livro de futebol soviético, publicado no ano de 1972

A seleção norte coreana desembarcou ontem (04-11) no Aeroporto Suvarnabhumi em Bangkok na Tailândia e se prepara para os confrontos contra a Malásia nos dias 10 e 13 em Buriram pelas Eliminatórias para a Copa da Ásia de 2019.

Segunda feira, 6 de novembro

Novidade na liga norte coreana

Um grande passo para a classificação!

Classificação do grupo J das Eliminatórias para a Copa da Ásia sub 19 de 2018.

Primeira divisão de futebol da RPDC

Han Kwang Song ficou os 90 minutos no banco de reservas no empate do Perugia de 1-1 com o Avellino pela 13ª rodada da Serie B.
Choe Song Hyok não foi selecionado para o jogo.

Terça feira, 7 de novembro

Torcida chollima na partida de ontem entre RPDC e Hong Kong pelo grupo J das Eliminatórias para a Copa da Ásia sub 19 de 2018, disputada no Vietnã.

Amanhã a RPDC volta a campo contra a Austrália às 6:00 (Horário de Brasilia) pela 3ª rodada do grupo J das Eliminatórias para a Copa da Ásia sub 19.

Quarta feira, 8 de novembro

EAFF vídeo apresentando as equipes

Decepcionante!

As torcedoras vietnamitas que apoiaram a equipe chollima nos dois jogos do grupo sediado no Vietnã tiraram uma foto com os jogadores depois do jogo contra a Austrália.

Classificação final do grupo J das Eliminatórias para a Copa da Ásia sub 19 de 2018.

Torcida da RPDC no Vietnã nas Eliminatórias para a Copa da Ásia sub 19 de 2018.

Quinta feira, 9 de novembro

Classificados para a Copa da Ásia sub 19 de 2018.

Estrela de Naegohyang abre caminho para o sucesso

Após 3 adiamentos (todos por pedido da Malásia) e muita polêmica enfim RPDC e Malásia se enfrentarão pelas Eliminatórias para a Copa da Ásia de 2019, em campo neutro.

Sexta feira, 10 de novembro

Prévia de RPDC - Malásia

Voltando aos trilhos!
RPDC 🇰🇵️ 4-1 🇲🇾️ Malásia

RPDC 4-1 Malásia
Vídeo com os 2 primeiros gols

Classificação do grupo B das Eliminatórias para a Copa da Ásia de 2019.

Sábado, 11 de novembro

An Byong Jun jogou 84 minutos na derrota do Roasso Kumamoto de 4-1 para o Zweigen Kanazawa pela 41ª rodada da J2.League.

Sung Hyang Sim, uma futebolista da RPDC, recebeu os prêmios de melhor jogadora e goleadora na Copa da Ásia sub 19 de futebol feminino.

Domingo, 12 de novembro

RPDC 4-1 Malásia (vídeo)

Ri Han Jae ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Machida Zelvia de 1-0 para o Renofa Yamaguchi pela 41ª rodada da J2.League.

Han Kwang Song jogou 62 minutos na derrota do Perugia de 1-0 para o Venezia pela 14ª rodada da Serie B.
Choe Song Hyok não esteve entre os convocados para a partida.

"Eu acho que esse jogo nos deu confiança", disse Andersen. "Foi a nossa primeira vitória há muito tempo. Nós jogamos muitas boas partidas e tivemos muitos empates e perdemos duas vezes, então não tínhamos muita confiança".

Novo confronto!
Amanhã RPDC e Malásia voltam a se enfrentar pelas Eliminatórias para a Copa da Ásia de 2019 no Estádio iMobile, às 10:00 (Horário de Brasilia).

Seleção norte coreana perfilada na partida contra a Malásia.

️Malásia 🇲🇾️ 1-4 🇰🇵 RPDC

Classificação do grupo B das Eliminatórias para a Copa da Ásia de 2019 - terceira fase.

️Malásia 🇲🇾️ 1-4 🇰🇵 RPDC (vídeo)

Terça feira, 14 de novembro

Com a vitória do Líbano de 1-0 sobre Hong Kong nesta terça feira, a RPDC só não se classifica se levar uma goleada histórica na última rodada contra Hong Kong em Pyongyang.

Classificação do grupo B das Eliminatórias para a Copa da Ásia de 2019 após o término da 5ª rodada.

Quarta feira, 15 de novembro

Matéria da Choson Sinbo (um site ligado à Associação Geral de Coreanos no Japão) sobre o Jogos do Povo 〈인민체육대회〉 de 2012.

Quinta feira, 16 de novembro

O 39º campeonato de escolas Chongryon ocorrerá em Osaka / participará 53 equipes de 17 a 19 de novembro

Sexta feira, 17 de novembro

Cerimônia de abertura do 39º campeonato de escolas Chongryon.

Alguns resultados do 39º campeonato de escolas Chongryon:

Sábado, 17 de novembro

Sem Ryang Yong Gi, o Vegalta Sendai venceu o Omiya Ardija de 3-0 pela 32ª rodada da J.League.

Jong Tae Se entrou aos 27 minutos do segundo tempo na derrota do Vegalta Sendai de 2-0 para o Consadole Sapporo pela 32ª rodada da J.League.

Han Kwang Song marcou um gol e deu 2 assistências na vitória do Perugia de 5-0 sobre o Carpi pela 15ª rodada da Serie B.

Pak Kwang Ryong entrou aos 25 minutos do segundo tempo no empate do Sankt Pölten de 0-0 com o Wolfsberger AC pela 15ª rodada da Bundesliga (Áustria).

Domingo, 19 de novembro

RI Han Jae ficou os 90 minutos no banco de reservas no empate do Machida Zelvia de 1-1 com o Shonan Bellmare pela 42ª rodada da J2.League.

An Byong Jun jogou os 90 minutos na derrota do Roasso Kumamoto de 2-1 para o Oita Trinita pela 42ª rodada da J2.League.

Ri Yong Jik ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Kamatamare Sanuki de 2-0 para o Nagoya Grampus pela 42ª rodada da J2.League.

A Escola Primária Chongryon nº1 de Tóquio ganhou o título da divisão principal do 39º campeonato de escolas Chongryon.

Jong Il Gwan não foi selecionado para a partida de hoje.

Terça feira, 21 de novembro

Matéria da Choson Sinbo sobre o 39º campeonato de escolas Chongryon.

Concluímos a retrospectiva do ano do futebol da Coreia do Norte em 2017, faltando apenas os jogos de dezembro e logo após o término da Copa do Leste Asiático a retrospectiva será postada.

Quarta feira, 22 de novembro

Confira o gol e as assistências de Han Kwang Song (vídeo)

Novos sapatos esportivos desenvolvidos.

Sexta feira, 24 de novembro

Duas jogadoras norte coreanas indicadas ao prêmio de jogadora jovem do ano pela AFC.

Sábado, 25 de novembro

Com o término da temporada regular da J2.League, a situação dos jogadores norte coreanos e seus respectivos clubes ficou assim:

Mais uma vez Jong Il Gwan não foi selecionado para a partida.

Pak Kwang Ryong ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Sankt Pölten de 3-0 para o Rheindorf Altach pela 16ª rodada da Bundesliga (Áustria).

Domingo, 26 de novembro

Han Kwang Song jogou 90 minutos no empate do Perugia de 1-1 com o o Ternana pela 16ª rodada da Serie B.
Choe Song Hyok não foi selecionado para a partida.

Jong Tae Se jogou 88 minutos na derrota do Shimizu S Pulse de 3-2 para o Albirex Niigata pela 33ª rodada da J.League.

Ryang Yong Gi ficou os 90 minutos no banco de reservas no empate do Vegalta Sendai de 2-2 com o Yokohama F Marinos pela 33ª rodada da J.League.

O National Defense dos norte coreanos Choe Myong Ho, Kim Kyong-hun, Jang Song Hyok e Ri Hyok-chol venceu o Asia Euro United por 2-1 pela 21ª rodada da Metfone Cambodian League.

Quarta feira, 29 de novembro

A atacante Sung Hyang Sim ganhou o prêmio de jogadora jovem do ano pela AFC.

Lista de convocados da seleção masculina da RPDC para a Copa do Leste Asiático (EAFF)

Lista de convocadas da seleção feminina da RPDC para a Copa do Leste Asiático (EAFF)

Anúncio da EAFF por Choson Sinbo.

Jong Il Gwan mais uma vez não está entre os selecionados. Provavelmente já esteja reunido com a seleção e só retorne à Suíça depois da Copa do Leste Asiático.

Quinta feira, 30 de novembro

Três zainichis convocados para a Copa do Leste Asiático (EAFF): Kim Song Gi (Machida Zelvia), Ri Yong Jik (Kamatamare Sanuki) e An Byong Jun (Roasso Kumamoto).

Pak Kwang Ryong ficou os 90 minutos no banco de reservas na vitória do Sankt Pölten de 1-0 sobre o Austria Viena pela 17ª rodada da Bundesliga (Áustria).

Han Kwang Song e Choe Song Hyok ficaram os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Perugia de 8-3 para a Udinese pela Copa da Itália.