Foi sofrido mas a vitória veio!

Kim Phyong Hwa ⚽ 60" - RPDC 🇰🇵️ 1-0 🇸🇰 Eslováquia (vídeo)

Classificação do grupo C da Cyprus Cup após a 2ª rodada.

Sábado, 3 de março

Sem Ryang Yong Gi, o Vegalta Sendai venceu o FC Tokyo de 1-0 pela 2ª rodada da J.League.

Jong Tae Se entrou aos 36 minutos do segundo tempo na vitória do Shimizu S Pulse de 4-2 sobre o Vissel Kobe pela 2ª rodada da J.League.

Sem Ri Yong Jik, o Tokyo Verdy empatou de 0-0 com o Ventforet Kofu pela 2ª rodada da J2.League.

Pak Kwang Ryong começa no banco de reservas no jogo de hoje.

Pak Kwang Ryong entrou aos 33 minutos do segundo tempo na derrota do Sankt Pölten de 2-1 para o Rheindorf Altach pela 25ª rodada da Bundesliga (Áustria).

Domingo, 4 de março

Han Kwang Song vai começar entre os titulares do Cagliari mais uma vez daqui a pouco na partida contra o Genoa pela 27ª rodada da Serie A.

An Byong Jun jogou 89 minutos na vitória do Roasso Kumamoto de 2-1 sobre o Tokushima Vortis pela 2ª rodada da J2.League.

Sem Ri Han Jae, o Machida Zelvia venceu o Omiya Ardija de 3-2 pela 2ª rodada da J2.League.

Hwang Song Su jogou 90 minutos no empate do Oita Trinita de 2-2 com o Montedio Yamagata pela 2ª rodada da J2.League.

Uma postagem sobre como surgiu e se desenvolveu o futebol feminino na RPDC.

Correção: Mesmo com as escalações divulgadas, o jogo do Cagliari provavelmente seria adiado como foi dito posteriormente e foi oficialmente adiado há algumas horas.

A partida do FC Will (2ª divisão suíça), do meia atacante Jong Il Gwan, foi cancelada.

Segunda feira, 5 de março

Muito abaixo do esperado!

Classificação final do grupo C da Cyprus Cup 2018.

Terça feira, 6 de março

Dia de jogo (AFC Cup - 25 de abril - Hwaebul)

Quarta feira, 7 de março

Terminou bem

Classificação final de Cyprus Cup 2018.

Decidido no fim!

Classificação do grupo I da AFC Cup 2018 após a 1ª rodada.

Jong Tae Se jogou os 90 minutos e marcou o gol da vitória do Shimizu S Pulse de 1-0 sobre o Júbilo Iwata pela 1ª rodada da J League Cup

Mais uma vez sem Ryang Yong Gi, o Vegalta Sendai empatou de 1-1 com o Albirex Niigata pela 1ª rodada da J League Cup.

Quinta feira, 8 de março

Sorteio da Copa do Mundo sub 20 de futebol feminino.

Sorteio da Copa do Mundo sub 20 de futebol feminino. (resultados)

A história da seleção feminina da RPDC (vídeo)

Sexta feira, 9 de março

Uma proposta.

Fatos curiosos sobre o futebol norte coreano

Sábado, 10 de março

Mais uma vez sem Ryang Yong Gi, o Vegalta Sendai empatou de 1-1 com o Vissel Kobe pela 3ª rodada da J.League.

Jong Tae Se entrou aos 21 minutos do segundo tempo na vitória do Shimizu S Pulse de 3-1 sobre o Consadole Sapporo pela 3ª rodada da J.League.

Kim Song Gi jogou os 90 minutos na vitória do Fujieda MYFC de 1-0 sobre o Parceiro Nagano pela 1ª rodada da J3.League.

Pak Kwang Ryong não foi selecionado para a partida de hoje.

Choe Song Hyok ficou os 90 minutos no banco de reservas no empate do Olbia de 0-0 com o Cuneo pela 29ª rodada da Serie C.

Domingo, 11 de março

No sábado, Jong Il Gwang entrou aos 38 minutos do segundo tempo no empate do FC Wil de 1-1 com o Vaduz pela 24ª rodada da Challenge League.

An Byong Jun jogou os 90 minutos na derrota do Roasso Kumamoto de 2-1 para o Montedio Yamagata pela 3ª rodada da J2. League.

Sem Ri Yong Jik, o Tokyo Verdy venceu o Matsumoto Yamaga de 2-1 pela 3ª rodada da J2.League.

Sem Ri Han Jae, o Machida Zelvia empatou de 0-0 com o Ventforet Kofu pela 3ª rodada da J2.League.

Sem Hwang Song-Su, o Oita Trinita perdeu de 1-0 para o Fagiano Okayama pela 3ª rodada da J2.League.

Prévia da rodada da AFC Cup

Han Kwang Song vai começar entre os titulares.

Han Kwang Song jogou 81 minutos no empate do Cagliari de 2-2 com a Lazio pela 28ª rodada da Serie A.

Segunda feira, 12 de março

Prévia da AFC Cup (geral)

Terça feira, 13 de março

Amanhã o Hwaebul volta à campo pela 2ª rodada do grupo I da AFC Cup para enfrentar o Benfica de Macau no Estádio Kim Il Sung às 3:30 (Horário de Brasilia)

Também pela 2ª rodada do grupo I da AFC Cup, amanhã o 25 de abril enfrenta o Hang Yuen FC no Estádio Municipal de Taiwan às 8:00 (Horário de Brasília).

Quarta feira, 14 de março

Resultados

Desastroso!

Avassalador!

Classificação do grupo I da AFC Cup após a 2ª rodada.

Melhores momentos de Hang Yuen 1-5 25 de abril (vídeo)

Jong Tae Se jogou os 90 minutos na derrota do Shimizu S Pulse de 1-0 sobre o Ventforet Kofu pela 2ª rodada da Copa J.League

Mais uma vez sem Ryang Yong Gi, o Vegalta Sendai empatou de 0-0 com o Yokohama F Marinos pela 2ª rodada da Copa J.League.

Quinta feira, 15 de março

Ri Yong Jik (Tokyo Verdy) foi um dos selecionados de Jorn Andersen para a partida final das Eliminatórias para a Copa da Ásia de 2019 entre RPDC e Hong Kong a ser realizada em Pyongyang no próximo dia 27.

Como era de se esperar, o golaço de An Il Bom contra o Hang Yuen está concorrendo ao gol mais bonito da semana da AFC Cup.

Sábado, 17 de março

Sem Ri Han Jae, o Machida Zelvia empatou de 2-2 com o Montedio Yamagata pela 4ª rodada da J2.League.

No confronto sem gols entre Oita Trinita e Tokyo Verdy pela 4ª rodada da J2.League, Hwang Song Su (Oita) e Ri Yong Jik (Tokyo) não jogaram.

An Byong Jun jogou 77 minutos na vitória do Roasso Kumamoto de 2-1 sobre o Ehime pela 4ª rodada da J2.League.

Kim Song Gi jogou os 90 minutos na derrota do Fujieda MYFC de 2-1 para o Kataller Toyama pela 2ª rodada da J3.League.

Jong Il Gwan entrou aos 28 minutos do primeiro tempo na vitória do FC Wil 1900 de 1-0 sobre o Aarau pela 25ª rodada da Challenge League.

Pak Kwang Ryong entrou aos 40 minutos do segundo tempo na derrota do Sankt Pölten de 2-1 para o Admira pela 27ª rodada da Bundesliga (Áustria)

Choe Song Hyok ficou os 90 minutos no banco de reservas na vitória do Olbia de 2-1 sobre o Arzachena pela 30ª rodada da Serie C.

Domingo, 18 de março

Jong Tae Se entrou aos 21 minutos do segundo tempo no empate do Shimizu S Pulse de 1-1 com o Vegalta Sendai pela 4ª rodada da J.League. Ryang Yong Gi ficou de fora.

Han Kwang Song jogou 77 minutos na vitória do Cagliari de 2-1 sobre o Benevento pela 29ª rodada da Serie A.

Han Kwang Song renovou contrato com o Cagliari até 2023.

Segunda feira, 19 de março

An Il Bom (25 de abril) foi selecionado para o time da semana da AFC Cup.

Ri Yong Jik já viajou para Pyongyang para se juntar à equipe que enfrentará Hong Kong na última rodada das Eliminatórias para a Copa da Ásia no próximo dia 27.

Prévia da última rodada das Eliminatórias para a Copa da Ásia de 2019.

Terça feira, 20 de março

Choe Song Hyok ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Olbia de 3-0 para o Giana Erminio pela 31ª rodada da Serie C.

Futebol internacional na Central Coreana de Televisão (vídeo)

Quinta feira, 22 de março

Wolmido venceu Sobaeksu por 2-0 pela primeira divisão.

Sábado, 24 de março

Choe Song Hyok ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Olbia de 3-1 para o Alessandria pela 32ª rodada da Serie C.

Aparentemente os 3 convocados que atuam no exterior para a partida final das Eliminatórias para a Copa da Ásia contra Hong Kong em Pyongyang no dia 27 - (da esquerda para a direita) Han Kwang Song (Cagliari), Ri Yong Jik (Tokyo Verdy) e Pak Kwang Ryong (SKN St. Pölten) - em encontro em restaurante de Pequim ates de tomarem o caminho da capital da RPDC.

Domingo, 25 de março

An Byong Jun jogou 74 minutos na derrota do Roasso Kumamoto de 1-0 para o Tochigi pela 6ª rodada da J2.League.

Sem Ri Han Jae, o Machida Zelvia empatou de 1-1 com o Zweigen Kanazawa pela 6ª rodada da J2.League.

Sem Hwang Song Su, o Oita Trinita venceu o Kamatamare Sanuki de 2-1 pela 6ª rodada da J2.League.

Kim Song Gi jogou 80 minutos na vitória do Fujieda MYFC de 2-1 sobre o Kagoshima United pela 4ª rodada da J3.League.

Segunda feira, 26 de março

Pré-jogo - RPDC- Hong Kong

Terça feira, 27 de março

Fim do primeiro tempo!

Apesar de muitas dificuldades no caminho, a RPDC conseguiu garantir a vaga na Copa da Ásia de 2019.

Quarta feira, 28 de março

Resultados da Primeira Divisão da Futebol da RPDC 2017-18 (3)

Quinta feira, 29 de março

Garantiu a classificação!

Classificação final do grupo B das Eliminatórias para a Copa da Ásia de 2019.

RPDC 🇰🇵️ 2-0 🇭🇰️ Hong Kong - 6º rodada do grupo B das Eliminatórias para a Copa da Ásia de 2019.
(vídeo)

Jorn Andersen, treinador da RPDC, expressou satisfação com o desempenho da sua equipe, dizendo que “a nossa equipa demonstrou plenamente a sua capacidade ao marcar dois gols em menos de 25 minutos. A partida é especialmente impressionante para mim, pois é o meu último jogo como técnico principal da seleção nacional da RPDC", acrescentou.

RPDC-Hong Kong (jogo completo-vídeo)

Sexta feira, 30 de março

Uma delegação da Associação de Futebol da RPDC liderada pela Vice Presidente Han Un Gyong, chegou em Busan, Coreia do Sul, na quinta feira (29-03) para participar de reunião da Federação de Futebol do Leste Asiático.

Em entrevista para a imprensa norte coreana após a vitória da RPDC de 2-0 sobre Hong Kong na terça feira, Jorn Andersen confirmou que não renovou seu contrato com a seleção do leste asiático.

Sábado, 31 de março

Ryang Yong Gi ficou os 90 minutos no banco de reservas na vitória do Vegalta Sendai de 1-0 sobre o V-Varen Nagasaki pela 5ª rodada da J.League.

Jong Tae Se ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Shimizu S Pulse de 1-0 para o Yokohama F Marinos pela 5ª rodada da J.League.

O Marechal Kim Jong Un e o Presidente do Comitê Olímpico Internacional, Thomas Bach, assistiram uma partida amistosa de futebol feminino entre a seleção nacional da RPDC e o Clube Esportivo de Pyongyang no Estádio Kim Il Sung na sexta feira (30-03) (vídeo)

Han Kwang Song entrou aos 26 minutos do segundo tempo na derrota do Cagliari de 4-0 para o Torino pela 30ª rodada da Serie A.

Pak Kwang Ryong ficou os 90 minutos no banco de reservas na derrota do Sankt Pölten de 5-1 para o Sturm Graz pela 28ª rodada da Bundesliga (Áustria).