quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Campeonato da primeira divisão em andamento atrai grande interesse

O campeonato masculino de futebol da primeira divisão está sendo executado como parte do Campeonato Nacional.
Quatorze clubes estão competindo para o último evento da temporada de futebol deste ano.

Jogadores, treinadores, especialistas e entusiastas mostram interesse particular no torneio, que decidirá o ranking total da primeira divisão de eventos, nomeadamente o Prêmio Osandok, o Prêmio Paektusan e os Jogos do Prêmio da Tocha Pochonbo.

A subestimação leva ao fracasso, que foi exemplificado pela partida em 26 de setembro entre Rimyongsu e Amnokgang.

Como Rimyongsu é uma das potências domésticas e Amnokgang fica em 7º ou 8º no ranking anual, os espectadores acreditavam que os resultado da partida seria tão claro quanto o dia.

Como esperado, Rimyongsu bombardeou a meta do Amnokgang com uma onda de ofensiva desde o início.

No entanto, o abridor foi feito por Amnokgang, que interceptou a bola na sua linha de defesa e passou por contra ataque rápido para marcar um gol emocionante no minuto 19.

Na segunda metade, Rimyongsu acelerou para compensar a perda.

Mas Amnokgang duplicou a pontuação com um ataque rápido.

Mais tarde, uma oportunidade de ouro chegou a Rimyongsu, que ganhou uma penalidade.

Todos os olhos estavam centrados no N.15 do Rimyongsu (Ri Sang Chol) que cobraria o pênalti.

No entanto, os jogadores do Rimyongsu ficaram desapontados com o goleiro do Amnokgang Ri In Hak que fez a defesa.

O Rimyongsu marcou um gol no minuto 74, mas não conseguiu marcar mais gols, sofrendo uma derrota por 2 a 1.

"O ranking não é imutável. Os corredores da frente olham para as equipes atrasadas se esforçando para recuperar o atraso. Não vamos descansar e seguiremos treinando forte ", disse o treinador de Amnokgang, Pak Chol Jin.